Меню
Назад » » 2018 » Февраль » 1

В горящем здании супермаркета DNS в Улан-Удэ остались люди

Сегодня вечером в 19:49 загорелось здание на улице Ключевской, 8а, в котором располагаются один из филиалов сети цифровых супермаркетов DNS и офис Сбербанка. Хоть магазин закрылся в 19:00, в нём могли остаться сотрудники, сообщали первые очевидцы.

Офис Сбербанка также был закрыт, но в нём находится отделение с банкоматами, работающее круглосуточно.

Напомним, по словам свидетелей, магазин загорелся изнутри. Пресс-служба Главного управления МЧС по Бурятии сообщила, что возгорание началось с крыши. Огнём охвачена площадь около 30 квадратных метров, задействовано 9 единиц техники и 21 человек. Объявлен 2 ранг пожара. Пострадавших нет.

Но, как рассказала очевидица, внутри остались люди. На улице стоят их близкие, которые плакали и говорили, что их сын, брат, друг находятся в горящем здании.

- Они тут стоят, хотят зайти. Их не пускают, потому что все в дыму. Там кто-то красил что-то сегодня после рабочего дня. Сотрудницы DNS бегали, спрашивали, там ли он ещё остался, - сказала девушка.

Ещё один очевидец рассказал, что заметил во время тушения собравшуюся «шпану», которая ждёт ждала момента, когда можно зайти в сгоревший магазин и поживиться тем, что уцелело.

В настоящее время на месте также находятся скорая помощь, автомобиль охраны «Дозор-Р».

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar