Меню
Назад » » 2016 » Октябрь » 6

В копилку долгов Анатолия Суслова ВТБ добавляет 317 миллионов рублей

В реестр кредиторов гендиректора «Улан-Удэстальмста» могут добавить требования ещё одного банка.

Арбитражный суд Бурятии принял к рассмотрению заявление ВТБ. Банк просит включить 317,8 миллиона рублей в реестр требований Анатолия Суслова. Об этом говорится в определении суда. 
Рассмотрение заявления назначено на 17 ноября.

8 сентября Арбитражный суд Бурятии признал обоснованными требования Сбербанка о банкротстве гендиректора «Улан-Удэстальмоста» Анатолия Суслова. Общая сумма долга - 1,1 миллиарда рублей.

Причина банкротства руководителя одного из самых крупных в Бурятии обрабатывающих производств - поручительство по кредиту возглавляемого им предприятия. 

Сбербанк ходатайствовал о введении процедуры реализации имущества должника. Но суд с ним не согласился, поскольку у Суслова есть постоянный доход. 

Поэтому в отношении банкрота введена процедура реструктуризации долгов. У него уже арестовали снегоболотоход и удержали более 272 тысяч из зарплаты. 

Напомним, «Улан-Удэстальмост» последние два года испытывает нелёгкие времена из-за низкой загруженности заказами. Предприятие уже пытались обанкротить Сбербанк и другие кредиторы. Но суд всем отказал.

Последним в этом списке была налоговая инспекция Бурятии.  

  • Добавлено: 07 Октября 2016 в 00:00
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar