Меню
Назад » » 2017 » Март » 14

В «Лэнд Крузере» с нефритом находился сын главы Тункинского района

Поздним вечером 10 марта в 23:20 на улице Ленина села Кырен Тункинского района наряд ДПС задержал «Тойота Ленд Крузер 100». 

За рулём элитного внедорожника находился 29-летний мужчина. При нём не было регистрационных документов на машину. А на заднем сиденье и в багажнике обнаружили около 600 кг нефрита, спрятанного под ковром. На «груз» у водителя тоже не было документов. 

Мужчину и нефрит доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Водителя за управление без документов оштрафовали на 500 рублей. 

Данный автомобиль, по информации источников «Байкал-Daily», официально приписан к автономному учреждению «Курортная бальнеологическая лечебница «Нилова Пустынь», но передвигался на ней глава Тункинского района Иван Альхеев. 

Как сообщил сегодня источник «Байкал-Daily», на переднем пассажирском сиденье внедорожника, по неподтверждённым данным, сидел сын Ивана Альхеева в состоянии очень сильного алкогольного опьянения. 

Отметим, задержанный внедорожник был не один, вместе с ним ехал ещё один «Тойота Лэнд Крузер 200». В нём сидели три человека, один из которых – прапорщик МВД. В отношении него в ведомстве уже ведётся внутреннее расследование. 

Эту машину, по сведениям источника, инспекторам ДПС задержать не удалось – внедорожник «ушёл на бешеной скорости». Единственное, что о нём известно – госномер был прикреплён к 177 региону (Москва). 

Личности двоих других человек из второго «Крузака» не установлены. 

  • Добавлено: 14 Марта 2017 в 23:55
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar