Назад » » 2020 » Ноябрь » 12

В Магнитогорске следователь полиции несколько месяцев воровал продукты и алкоголь из «Пятерочки»

Новости России

В Магнитогорске задержали следователя МВД, подозреваемого в краже (часть 1 статьи 158 УК) продуктов в сетевом магазине. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по Челябинской области.

По версии следствия, полицейский воровал продукты с июня по сентябрь 2020 года.

Znak.com со ссылкой на источники пишет, что подозреваемый воровал продукты и алкоголь из местного супермаркета «Пятерочка». Мужчину вычислили в октябре, когда с полки пропала бутылка дорогого крепкого алкоголя. По словам одного из источников, полицейский приходил в магазин один или с семьей, «иногда пробивал дорогой товар под видом дешевого». Например, конфеты он пробивал как сухари, фисташки — под видом лука, а пиво совсем не пробивал. Некоторые продукты он взвешивал под видом более дешевых.

Собеседник издания предположил, что следователь полиции воровал и до июня, но записи камер наблюдения того периода не сохранились. Сумма ущерба от его действия составила около 40 тысяч рублей.

В областном МВД сообщили, что полицейского отстранили от работы на время проведения служебной проверки. В ближайшее время ему планируется предъявить обвинения.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar