Меню
Назад » » 2016 » Май » 17

В мэрии Улан-Удэ упразднили управление транспорта и связи

Кадровые изменения произошли в структуре администрации Улан-Удэ.

Управление транспорта и связи упразднено и введено в состав комитета по промышленности, потребительскому рынку и предпринимательству. После слияния он переименован в комитет по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству, сообщает управление по информационной политике администрации Улан-Удэ. 

Решение о переименовании комитета по промышленности, потребительскому рынку и туризму было принято на 17-й сессии Улан-Удэнского городского совета депутатов. Председателем «обновлённого» органа назначен Юрий Ткачев, ранее возглавлявший управление транспорта и связи. 

Напомним, почти год комитет по промышленности оставался без начальника. Прежний председатель Александр Лагаев покинул пост по собственному желанию летом 2015 года. Лагаев ушёл на должность заместителя директора по экономике и финансам ЛВРЗ. 

О кадровых перестановках в мэрии города стало известно ещё в конце 2015 года. Так, по планам, решено выделить управление по физической культуре и спорту в отдельное структурное подразделение. 

Справка: 

Юрий Ткачёв родился 4 августа 1978 года. В 2000 году окончил инженерно-экономический факультет Восточно-Сибирского государственного технологического университета по специальности «Информационные системы в экономике». С июля 2013 года по 12 мая 2015 года – начальник управления транспорта и связи администрации Улан-Удэ. 

  • Добавлено: 17 Май 2016 в 22:19
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar