Назад » » 2020 » Декабрь » 11

В непогоду на федеральных трассах Бурятии, Иркутской области и Забкрая будут дежурить 106 единиц техники

Новости Улан-Удэ

Дорожные службы принимают все необходимые меры для обеспечения безопасного проезда по Р-258 «Байкал», А-340 Улан-Удэ – Кяхта – граница с Монголией и А-333 Култук – Монды – граница с Монголией. В период ухудшения погодных условий к очистке и обработке дорожного покрытия противогололедными материалами привлечено 106 единиц спецтехники: комбинированные дорожные машины (КДМ), грейдеры, тракторы, малая механизация для локальной очистки и патрульные машины.

За ситуацией на дорогах круглосуточно следит диспетчерская служба Управления федеральных автодорог «Южный Байкал». Дежурные Управления координируют работу подрядных организаций с помощью системы ГЛОНАСС, 40 видеокамер и 39 метеопостов. Отметим, дорожники круглосуточно патрулируют подведомственные участки, чтобы оперативно принимать меры в случае ухудшения погодных условий.

Управление федеральных автодорог «Южный Байкал» напоминает о необходимости соблюдать ПДД, скоростной режим и безопасную дистанцию. В случае нештатной ситуации на дороге следует обращаться по единому номеру службы спасения: 112, а также дежурному диспетчеру Управления: +7 (3012) 22-07-24.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar