Меню
Назад » » 2019 » Март » 6

В правительстве Бурятии могут произойти перестановки

Глава Бурятии Алексей Цыденов сообщил о возможных изменениях в составе правительства. На пресс-конференции он ответил «Да» на вопрос, могут ли быть перестановки в правительстве.

Сейчас вакантен пост первого зампреда правительства Бурятии, который освободил Игорь Шутенков. Шутенкова, который возглавляет администрацию Улан-Удэ с приставкой «и.о.» в сентябре ждут выборы мэра города. Пост первого зампреда правительства временно занимает Игорь Зураев, зампред правительства по экономическому развитию.

Свободно кресло министра промышленности и торговли. Пост в конце 2018 года освободил Алексей Мишенин, перешедший в «Ростех». Вакантно место министра транспорта – на эту должность прочат бывшего сити-менеджера Улан-Удэ Александра Аюшеева.

Сам Алексей Цыденов, комментируя череду отставок высокопоставленных чиновников после своего прихода на пост главы Бурятии, отметил, что ставит только высокие требования.

- Кто-то уходит сам, кого-то я прошу уйти. Темп работы достаточно высокий и напряжённый. И спрос большой за результат, - отметил глава Бурятии.

Алексей Цыденов подчеркнул, что «важен не процесс, а результат» и пояснил: просто присутствие на рабочем месте, пусть и допоздна, без результатов не зачтётся.

- Нынешняя команда работает достаточно хорошо. Есть проблемы, есть за что покритиковать, но в целом темпы работы правительства высокие, - отметил глава.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar