Меню
Назад » » 2017 » Январь » 21

В пригороде Улан-Удэ насильник напал на женщину

Сейчас ведётся розыск преступника .

Нападение на женщину произошло сегодня около 8 часов утра в одном из пригородных ДНТ в Иволгинском районе. Информацию «Байкал-Daily» подтвердил старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Бурятии Дмитрий Столяров.

В настоящий момент в интересах следствия подробности происшествия правоохранители не разглашают. Личность нападавшего злоумышленника ещё не установлена.

- Ведётся следствие и розыск подозреваемого, - сообщил «Байкал-Daily» Дмитрий Столяров.

Как сообщал «Байкал-Daily», в последний раз нападение на женщину было совершено в Улан-Удэ в конце декабря 2016 года на улице Жердева. Тогда неизвестный мужчина ударил женщину по голове кирпичом и попытался изнасиловать. Но его спугнули прохожие.

Следователи не исключали, что таким образом мог себя проявить «насильник с ПОШ». Напомним, первое нападение произошло на ПОШ 16 апреля в 22:17. Девушка проходила мимо торгового центра «Гвоздь».

Около водонапорной башни девушку поджидал преступник. Он напал, ударил камнем по голове, а потом изнасиловал потерявшую сознание жертву. Потерпевшую только через три часа нашёл прохожий, который вызвал скорую.

Второе нападение произошло 13 июня около трёх часов ночи на улице Павлова, в длинном переулке, который тянется между двух заборов (детского сада и жилого дома). Девушка шла на встречу с молодым человеком, который поднимался от «Фабрики кино».

Они должны были встретиться посередине дороги. Но навстречу девушке попался злоумышленник. Он сначала прошёл мимо неё, а потом развернулся и нанёс удар по голове тяжёлым предметом.

Экспертизы показали, что оба преступления совершил один человек. Насильник всё ещё не найден.

  • Добавлено: 21 Январь 2017 в 15:38
  • Источник:
  • Добавил: Bobwelder
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar