Меню
Назад » » 2019 » Март » 18

В Улан-Удэ автомобиль без водителя въехал в супермаркет

В субботу ночью в Улан-Удэ машина без водителя въехала в супермаркет. Автомобиль «Лифан» скатился по лестнице круглосуточного магазина «Титан» на остановке «Юбилейный».

- Автомобиль стоял на парковке, водитель зашёл в магазин, а машина каким-то образом покатилась в магазин. Автомобиль с механической коробкой передач, - прокомментировали в Группе компаний «Титан».

К счастью, обошлось без пострадавших. После инцидента вызвали эвакуатор и убрали машину. Владелец авто признал свою вину. Причинённый происшествием ущерб оценивается, автолюбитель согласен возместить его.

Фотографии и видео с места инцидента появились в Сети. На одном из роликов видно, как покупательница выходит из магазина и сотрудники ей подсказывают, как безопасно можно обойти транспортное средство и просят быть осторожной, поскольку вокруг много битого стекла.

В комментариях люди иронизируют. «Когда опаздываешь за пивком, а время 20:58», «Ну, написано же «Добро пожаловать», вот и пожаловал», «Может кто-то такси вызвал к центральному входу», «Пакет нужен? Не, я на машине», - шутят пользователи интернета.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar