Меню
Назад » » 2020 » Февраль » 18

В Улан-Удэ батюшка на авто без страховки врезался в иномарку

Авария, которую устроил священнослужитель, произошла в Улан-Удэ на минувших выходных в районе так называемой круговой развязки. О нём рассказал в соцсетях аварийный комиссар Батыр Артыков.

- ДТП на круговом движении. Не совсем стандартное. Батюшка на Стэпвэгоне (Honda Stepwgn) совершил столкновение с Honda Accord. На Степвэгоне, что примечательно, отсутствует полис ОСАГО. Батюшка предлагает шесть тысяч рублей за ремонт автомобиля, – отмечает аварком в видео, опубликованном в своём Instagram. – Думаю, этого будет более чем достаточно. Бог простит.

Удар, по словам Артыкова, «был хороший» – пострадал задний бампер.

- А у вас, батюшка, страховка когда кончилась? – поинтересовался он.

- А у меня не было страховки – машина-то не моя, человек дал, – признался виновник аварии.

- Ну тогда вам придётся восстанавливать ущерб самостоятельно, сейчас прямо договариваться. Вы бы съездили вместе просто до СТО, – посоветовал аварийный комиссар.

Водитель «Хонды» посетовал, что «на минутку» взял машину у сына. «И он меня стукнул!», – возмутился мужчина. На этом запись обрывается.

Напомним, два года назад недалеко от села Баяндай в соседней Иркутской области также произошла авария с участием священнослужителя. Нетрезвый мужчина, находившийся за рулём автомобиля Peugeot, снёс дорожный знак. Видео с места ДТП опубликовали в соцсетях очевидцы. На кадрах видно, как батюшка в рясе и с крестом на груди внимательно осматривает своего «железного коня» и просит «не снимать» его, а спутница требует показать документы.

- Как не снимать-то? Я имею полное право, – возразил свидетель аварии.

Пока он комментировал происходящее, священник сел в машину и был таков.

- Вот так вот у нас сейчас происходит, ничего не боятся, – констатировал автор видео, успев заснять на камеру уезжающее авто. Правда, катался батюшка недолго – вскоре он попался сотрудникам ГИБДД.

- Вы скажите, почему пьяный-то ездите? Дайте ответ, пожалуйста, – поинтересовался сотрудник Госавтоинспекции, но ответа на свой вопрос так и не получил.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar