Меню
Назад » » 2019 » Декабрь » 18

В Улан-Удэ благоустроят парк Железнодорожников

Сегодня, 18 декабря, в горсовете Улан-Удэ прошло совместное заседание комитетов. На нем председатель городского совета Чимит Бальжинимаев рассказал радостную новость.

- В Улан-Удэ приехали представители Восточно-Сибирской железной дороги с Иркутска. С ними шел разговор о парке Железнодорожников. Они показали предварительный проект парка. Напомню, недавно к нам приезжало руководство ОАО «РЖД» с Москвы, тогда мы поставили условие перед Восточно-Сибирской железной дорогой: либо они восстанавливают парк, либо передают городу. В итоге они приняли решение о восстановлении парка. Мы проговорили этапы работы, что нужно, что не нужно. Шикарный проект, предварительно, готовится. Заверили, что в 2020 году до Дня железнодорожника у нас будет обновленный парк, - рассказал депутатам Чимит Бальжинимаев.

Напомним, переговоры о разделе и передаче земельного участка, занимаемого парком, проводились не один год, но только в июле удалось сдвинуть вопрос с мертвой точки.

Парк Железнодорожников - один из старейших в городе и некогда был популярным местом отдыха улан-удэнцев. Однако в последние годы он представляет из себя страшное зрелище.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar