Меню
Назад » » 2019 » Октябрь » 27

В Улан-Удэ число пострадавших в ДТП со «скорой» выросло до восьми

Как сообщалось ранее, в субботу, 26 октября, около часа дня на выезде из Бурвода в Улан-Удэ произошло крупное ДТП. Столкнулись «Жигули», «Тойота Королла» и «скорая помощь», ехавшая на вызов в Сотниково. Виновником аварии стал пенсионер на «ВАЗ-2107», не уступивший дорогу «скорой». От удара автомобиль экстренной службы протаранил «Тойоту Короллу». Очевидцы передавали, что «было очень много крови», а пострадали люди во всех трёх автомобилях.

Официально МВД по Бурятии изначально передало информацию о четырёх пострадавших.

Позже их число выросло до восьми человек. Именно столько людей доставили в стационары. Об этом сообщил министр здравоохранения Бурятии Дамбинима Самбуев.

Среди пострадавших один ребёнок. Он был доставлен в детскую республиканскую клиническую больницу, где после осмотра отправлен на амбулаторное лечение.

Три человека находятся в тяжёлом состоянии. 52-летняя женщина госпитализирована в палату реанимации с сотрясением головного мозга и переломами. 44-летний мужчина со множественными переломами также находится в реанимационном отделении. Также переломы получила 20-летняя девушка.

- Остальные пять человек направлены на амбулаторное лечении. Они осмотрены, диагноз установлен, - уточнил Дамбинима Самбуев.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar