Меню
Назад » » 2015 » Июнь » 29

В Улан-Удэ дорогу на Боевой отремонтируют за 16 миллионов рублей

Протяжённость участка на улице Боевая, который подвергнется ремонту, составляет чуть более 1,7 километра. Ранее на данную дорогу не раз жаловались автомобилисты.

На сайте госзакупок объявлен аукцион на выполнение работ по ремонту улицы Боевая (от улицы Терешковой до проспекта Строителей по четной стороне). Цена контракта составит более 16 миллионов рублей. Заявки на участие можно будет подать до 13 июля, сам аукцион состоится 17 июля.

Согласно документам, в срок до 1 октября подрядчик должен будет обеспечить выполнение работ по ремонту автомобильной дороги по улице Боевая. Все применяемые материалы должны быть новыми и соответствовать ГОСТам.

Протяженность ремонтируемого участка составит 1790 метров, ширина от семи до одиннадцати метров. Площадь фрезерования старого асфальтобетонного покрытия составит 5550 квадратных метров. Установка бортовых камней будет произведена на расстоянии 3230 метров.

Ранее этот участок дороги в Улан-Удэ определили как один из самых «дырявых». Это неудивительно, ведь сами автомобилисты жалуются на эту дорогу.

- По этой дороге довольно проблематично ездить, скачешь по ней, как на батуте, причем не самом мягком, - сказал автомобилист Александр. 

В начале марта в Улан-Удэ даже готовили обращение к президенту России о качестве городских дорог. Инициаторы также планировали «озадачить» проблемой Генпрокуратуру России. 

  • Добавлено: 29 Июнь 2015 в 23:27
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar