Меню
Назад » » 2016 » Май » 5

В Улан-Удэ грузовик вылетел на встречку и опрокинулся

Грузовой автомобиль столкнулся с легковушкой. Есть пострадавшие.

Сегодня вечером в Улан-Удэ произошла страшная авария. На одной из трасс столкнулся грузовик и легковушка. 

Столкновение произошло на остановке посёлок Солнечный. Дорожная авария сразу же спровоцировала огромную пробку от Стрелки до Загорска. 

На место немедленно выехали скорая помощь и пожарная машина. Происходящее повергло в шок очевидцев. 

- Ужас как гоняют сейчас на дорогах. А тут едем после работы и увидели такое, страшно так стало, - рассказали очевидцы происшествия. 

Как сообщили в госавтоинспекции Улан-Удэ, ДТП произошло в 19:15 часов. Водитель «Мазды Титан» не справился с рулевым управление и вылетел на полосу встречного движения. 

- После того как вылетел на встречную полосу, он столкнулся с автомобилем «Форд Мондео» под управлением водителя 1987 года рождения. После столкновения грузовик отбросило, и он перевернулся, - рассказали в госавтоинспекции Улан-Удэ. 

В результате аварии пострадал 39-летний пассажир грузовика «Мазда Титан», его с травмами госпитализировали в больницу. Автомобили получили серьёзные механические повреждения. 

Недавно столкновение машины с препятствием произошло в Заиграевском районе. В 6 часов утра 30-летний водитель автомашины «Тойота Камри Грация» в селе Новоильинск не справилась с рулевым управлением и снеслателеграфный столб. В результате ДТП водитель получила травмы. 

  • Добавлено: 05 Май 2016 в 23:46
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar