Меню
Назад » » 2012 » Июль » 31

В Улан-Удэ изменится схема движения маршрутов №№ 17, 19

В связи с ремонтом теплотрассы по улице Сухэ-Батора с 20-ти часов первого августа до шести часов утра 15-го августа автобусы маршрутов №№ 19 и 17 будут ездить в объезд закрытого для движения участка по улице Сухэ-Батора через улицу Смолина.

Путь следования маршрута № 19 в направлении микрорайон Тулунжа: улица Ленина (площадь Советов) - Сухэ-Батора – Смолина – Борсоева, далее по утверждённой схеме движения. В обратном направлении – в обратной последовательности.

Путь следования маршрута № 17 в направлении центра города: Борсоева – Смолина - Сухэ-Батора – Ленина, площадь Советов, далее по утверждённой схеме движения. В обратном направлении – без изменений.

Кроме этого, будет изменена схема движения маршрута № 19 по улице Больничная.

В связи с прокладкой тепловых сетей в районе пересечения улиц Больничная – Пирогова с девяти часов первого до 13-го августа автобусы маршрута № 19 будут следовать из микрорайона Горького: Горький - Бабушкина – улица Красной Звезды – Медицинская –Больничная, далее по утвержденной схеме движения. В обратном направлении – в обратной последовательности.
  • Добавлено: 31 Июля 2012 в 21:37
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar