Меню
Назад » » 2018 » Февраль » 26

В Улан-Удэ на 23 февраля устроили третий ежегодный конкурс креативных саней

В Улан – Удэ на 23 февраля устроили третий ежегодный конкурс креативных саней Яркий поезд, карета золушки, боевые танки и многое другое В этом году конкурс собрал около 20 участников, которые сделали апгрейд своему зимнему виду транспорта. Творческий подход к подготовке саней у участников был разным. Многие сделали акцент на военную технику, в честь дня защитника отечества. Вариации на тему танков, легендарной «Катюши», поездов и спец техники, удивляли оригинальностью задумки и изготовления модели.

- Мы впервые участвуем в этом конкурсе, хотя в прошлом году поступали предложения об участии, но мы все откладывали. А в этом году ребенок сам потребовал от нас участия. После долгих раздумий у нас и родилась идея сделать наш танк и папу поздравить, и ребенка порадовать (сказал кто-то из участников).

Остальные участники подошли к оформлению не менее оригинально и креативно. К примеру, модель сделанная молодыми мамами, под названием «Вторжение инопланетных мам» стала самой оригинальной и самой вместимой из всех. Самые маленькие из них были размером 10 см., самые большие вмещали более четырех человек. Многие делали модели по образу любимых мультипликационных героев, например сани для волшебной Эльзы или Золушки.

Суть ежегодного городского конкурса самых оригинальных и креативных санок, заключается в том, чтобы люди весело и оригинально провели последние дни зимы. На первом этапе оцениваются идея апгрейда, творческий подход и креативное представление своего проекта. Но сани есть сани и они должны ехать. Поэтому на втором этапе оценивалась способность моделей скатываться с горки. Организаторы конкурса отмечают, что с каждым годом смекалка и выдумка участников становится на много лучше и интересней.

По итогам конкурса третье место разделили между собой две работы из детского сада №5 «Хрусталик», «карета Золушки»-Оксана Каргина и «королевская карета» - Карина Бибикова, на втором месте «Боевой Хрусталик» - Инокентий Очиров, первое место досталось модели «Инопланетное вторжение мам» созданным клубом молодых мам нашего города «Вайбер чат: Мама Вера».

Отличная погода, веселый настрой участников, творческие номера и конечно же сам конкурс, не оставили равнодушных вех, кто побывал в парке «Юбилейный» на «Сани батле».

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar