Меню
Назад » » 2015 » Май » 12

В Улан-Удэ не удалось побить прошлогодний рекорд Победы по отжиманиям

9 мая на площади Советов состоялась традиционная акция «рекорд Победы» по отжиманиям. Жители и гости Улан-Удэ отжались больше 30 тысяч раз, что на 20 тысяч меньше, чем годом ранее.

Во второй половине дня 9 мая на площади Советов прошёл массовый флешмоб по отжиманию «Рекорд Победы». В честь юбилея Великой Победы планировалось сделать 25 568 отжиманий – по одному за каждый мирный день со дня окончания войны. 

- Мы покажем, что помним и благодарим наших прекрасных бабушек и дедушек, за все 25 тысяч 568 дня, прожитых под ярким и мирным солнечным небом нашего города, - призывали организаторы. 

Принять участие в акции мог каждый желающий. В итоге запланированные 25 568 отжиманий горожане сделали за час. Активное участие в акции приняло около 500 человек всех возрастов. Как сообщают организаторы, общее количество отжиманий перевалило далеко за 30 тысяч. 

Организаторы выразили благодарность всем, кто участвовал в акции, а также тем, кто оказал помощь в организации и освещении мероприятия. 

- Большая благодарность всем тем, кто помогал в подготовке мероприятия, кто вел подсчет на нашем большом Рекорде за их непростую работу, вы молодцы, - пишут организаторы на официальной странице акции в соцсети. - Поздравляю всех с самым главным праздником России, Днем Победы, друзья. И, да здравствуют наши Ветераны. 

Рекордное количество отжиманий - 54 318 в Улан-Удэ было совершено в прошлом году. Участники выстраивались в «братский круг», держась друг за друга, плечом к плечу, и активно вовлекали в процесс прохожих, в том числе подростков и детей. 

  • Добавлено: 12 Май 2015 в 20:47
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar