Меню
Назад » » 2019 » Июнь » 28

В Улан-Удэ подрядчика заставят переделать асфальт, уложенный в дождь

Сегодня, 28 июня и.о. руководителя администрации Улан-Удэ Игорь Шутенков на планерном совещании поручил демонтировать асфальт, уложенный в дождь.

- Неравнодушные граждане обратили внимание, что на проспекте Автомобилистов асфальт кладут в воду, во время дождя. Необходимо с этим разобраться. Везде есть камеры, отследите, сколько квадратных метров в этот день было положено. Весь этот асфальт вскрыть и положить заново, - потребовал Игорь Шутенков от руководства комитета по строительству. – Возьмите это на контроль и больше такого не допускайте!

Как подтвердил председатель комитета по строительству Виктор Хандаев, рабочие без задания подрядчика взяли и по собственной инициативе положили асфальт - 70 квадратных метров. Асфальт будет убран в отвал с дальнейшей утилизацией.

Напомним, в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКД) в столице Бурятии будут выполнены работы по ремонту на следующих участках: ул. Революции 1905 г., 1 этап; ул. Гвардейская; ул. Свободы; ул. Сахьяновой; второстепенные проезды по пр. Автомобилистов; Спиртзаводской тракт; ул. Чайковского.

Всего в этом году в рамках проекта БКД будет произведен ремонт 11 участков дорог, также за счет средств дорожного фонда приведут в порядок еще 2 улицы. Общая протяженность ремонтируемых участков – более 12 км. Срок выполнения основных работ, включая асфальтирование - до 1 сентября этого года.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar