Меню
Назад » » 2018 » Март » 22

В Улан-Удэ подросток за рулём «Мерседеса» снёс столб, удирая от ДПС

Сегодня ранним утром произошло ДТП на станции Дивизионная. Водитель «Мерседес-Бенц» врезался в бетонный столб. Судя по фото с места аварии, было нарушено электроснабжение, но аварийные службы уже работали над устранением последствий.

Оказалось, около 4 часов утра в районе станции Дивизионная сотрудники Госавтоинспекции заметили иномарку вишнёвого цвета с затонированными стеклами, которая передвигалась без включённых световых приборов.

- Водитель проигнорировал требования полицейских об остановке и продолжил движение. Попытавшись скрыться, он не справился с управлением и врезался в электроопору, - сообщили пресс-службе МВД по Бурятии.

Выяснилось, что за рулём находился 17-летний подросток, проживающий в данном микрорайоне и не имеющий права управления транспортным средством. Нарушитель доставлен в лечебное учреждение, оповещены законные представители несовершеннолетнего. В присутствии матери подросток отказался от медицинского освидетельствования.

Сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, устанавливается, кто допустил нахождение несовершеннолетнего за рулём транспортного средства.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar