Меню
Назад » » 2015 » Июль » 2

В Улан-Удэ потратят 22 миллиона на ремонт одной дороги и двух тротуаров

В Улан-Удэ объявлен конкурс на ремонт автомобильной дороги по улице Хоринская и тротуаров по улицам Гастелло и Гагарина. На эти участки из бюджета выделено более 22 миллионов рублей.

На сайте госзакупок стартовал аукцион на выполнение работ по ремонту участка автомобильной дороги по улице Хоринская от улицы Краснодонская до улицы Камова. Также планируется отремонтировать тротуары по улицам Гагарина и Гастелло. 

Протяженность ремонтируемого участка автомобильной дороги по улице Хоринская составит 550 метров с шириной в 10 метров. Установка бортовых камней будет произведена на расстоянии более одного километра. Э 

Общая протяженность ремонтируемых тротуаров по улице Гагарина и Гастелло составит 1,4 и 2 километра соответственно. 

Максимальная цена контракта на ремонт этих участков составит 22,4 миллиона рублей. 

Срок подачи заявок на выполнение ремонтных работ продлится до 16 июля, сам аукцион состоится 20 июля. Завершить ремонтные работы, согласно документации, планируется 31 октября. 

На прошлой неделе был объявлен также конкурс на выполнение работ по ремонту улицы Боевая. Автомобилисты сходятся во мнении, что данный участок достаточно проблемный. Протяженность ремонтируемого участка составит 1790 метров, цена контракта превысила 16 миллионов рублей. 

Всего же в текущем году на ремонт автомобильных дорог в Улан-Удэ планируется потратить 461 миллионов рублей. Сроки дорожного ремонта оказались несколько сдвинуты из-за затягивания объявлений торгов по тем или иным причинам. В итоге длиться работы будут до глубокой осени. 

  • Добавлено: 02 Июль 2015 в 22:56
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar