Меню
Назад » » 2011 » Май » 12

В Улан-Удэ «пришкольные площадки» начнут работать 30 мая

В Улан-Удэ дан старт летней оздоровительной кампании-2011. Всего в этом году всеми видами оздоровления, отдыха и занятости планируется охватить более 42, 5 тысяч школьников, что составляет 98 процентов детей, проживающих в Улан-Удэ.

С 30 мая начинают работать 86 лагерей с дневным пребыванием или, как их принято называть, «пришкольные площадки». Это самый доступный и потому самый массовый вид детского отдыха в период школьных каникул.

Стоимость путевки на  площадке составит 1 800 рублей  на 18 дней за смену. С 23 мая начнет работу межведомственная комиссия по приемке детских оздоровительных лагерей. В ведении муниципалитета по-прежнему находятся десять учреждений отдыха. Это лагерь «Березка», «Огонек», «Верхняя Березовка», «Надежда», «Старт», «Юнтур» (Тарбагатайский район), «Чайка», «Рассвет» (Заиграевский район»), «Байкальские волны» (Кабанский район), а также детский санаторно-оздоровительный лагерь РК «Здоровье» (п. Сотниково).

Задача у всех городских служб одна – сделать предстоящее лето для детей содержательным, интересным, ярким, запоминающимся и обязательно полезным.
  • Добавлено: 12 Мая 2011 в 16:20
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar