Меню
Назад » » 2020 » Август » 5

В Улан-Удэ продавцы перекрыли инсталляцию «9 мая»

В центре Улан-Удэ продавцы уличного павильона перекрыли инсталляцию, посвящённую 9 мая. Видео и фото появилось в паблике crimburyatia.ru.

На кадрах видно, что продавцы разместили торговую точку на Театральной площади, около инсталляции. Холодильником для напитков и тележкой они закрыли светящуюся в тёмное время суток надпись «9 мая». Автор видео подписал пост «Что-то здесь не так...»

 

Пользователей возмутила позиция продавцов. «Куда смотрит администрация города! Неуважение к памяти!», «Торгаши, что с них возьмёшь», - пишут в комментариях.

Праздничные инсталляции появились на улицах Улан-Удэ в преддверии празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Помимо Театральной площади и улицы Ленина, декоративные композиции установили на площади Революции и около Русского драмтеатра.

Подобные инсталляции уже подвергались вандализму. В середине июня неизвестный молодой человек украл букву «Я» на пешеходной части улицы Ленина. Полицейские начали розыск парня. Сумма ущерба составила 22 тысячи рублей.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar