Меню
Назад » » 2017 » Март » 28

В Улан-Удэ пройдёт кастинг на «Красу Бурятии 2017»

Победительница поборется за корону «Красы России».

3 апреля с 16:00 до 18:00 в мюзик-холле «Лондон» по улице Сахьяновой, 9 состоится кастинг на конкурс «Краса Бурятии». К участию приглашаются девушки от 14 до 25 лет, рост которых должен быть не менее 168 см. 

Организаторы конкурса сообщили, что у девушек должна быть одежда, не скрывающая фигуру, обязательно наличие обуви на высоком каблуке. Весомым плюсом могут стать артистические способности - девушки смогут спеть и танцевать на кастинге. 

- Мы ждём самых красивых и самых достойных красавиц! Приветствуется и демонстрация таланта, девушки могут взять с собой инструмент, если играют или представить творческий номер, - рассказывают организаторы мероприятия. 

В среднем, отобрать планируется от 20 до 25 участниц. Сам конкурс планируют провести в конце мая. Победительница будет представлять Бурятию на всероссийском конкурсе «Краса России». 

Подробности красавицы могут узнать по номеру 24-77-77. 

В прошлом году сразу четыре девушки представляли Бурятию на «Красе России 2016». Это «Мисс Улан-Удэ - 2015» Виктория Дашиева, «Мисс Улан-Удэ - 2016» Алтана Цыбикдоржиева, обладательница титула «Краса Бурятии - 2016» Анастасия Шангина и вторая «Вице-Краса Бурятии 2016» Аяна Цыбикдоржиева. 

В итоге все участницы из Бурятии получили свои титулы и победы в номинациях. Алтана Цыбикдоржиева стала «Мисс Совершенство», её сестра-близнец Аяна Цыбикдоржиева одержала победу в номинации «Мисс Нежность», а «Краса Бурятии – 2016» Анастасия Шангина получила сразу два титула – «Мисс Вдохновение» и «Мисс Творчество». 

Одну из трёх главных номинаций взяла Виктория Дашиева. Девушка удостоилась титула Miss Russia Water. Помимо заветной короны, Виктория получила в подарок бриллиантовые украшения. 

улан-удэ, конкурс красоты, Краса Бурятии
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar