Меню
Назад » » 2015 » Март » 15

В Улан-Удэ пункт отбора на военную службу по контракту переехал в новые помещения

В новых условиях начали свою работу специалисты пункта отбора на военную службу по контракту по Республике Бурятия. Теперь пункт располагается по новому адресу: г.Улан-Удэ, ул. Боевая, 7а.

Как отметили в пресс-службе Восточного военного округа, в этом доме увеличена площадь помещений пункта отбора практически в три раза. Это позволило выделить отдельные кабинеты для работы психолога и тестирования кандидатов на военную службу. Также появился зал для работы с группами кандидатов и классы с наглядной агитацией, в которых в ближайшее время будут выставлены макеты вооружения и военной техники, различные элементы формы одежды и продовольственного обеспечения военнослужащих. В новом пункте отбора в настоящее время оборудуются компьютеризированные рабочие места для специалистов. 

В результате всех этих новшеств, пропускная способность пункта повысится практически в три раза, что позволит более эффективно проводить работу с кандидатами. В этом году тут намерены отобрать порядка трех тысяч граждан, изъявивших желание служить в вооруженных силах на профессиональной основе. 

  • Добавлено: 15 Март 2015 в 20:26
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar