Меню
Назад » » 2017 » Март » 28

В Улан-Удэ пытались ограбить Сбербанк

Посетитель, угрожая кассиру, потребовал деньги.

Сегодня днём в отделении Сбербанка на улице Добролюбова произошла попытка ограбления. Грабитель подошёл к кассиру и потребовал отдать ему деньги. При этом, по предварительным данным, у мужчины не было при себе оружия, преступник угрожал взрывом. 

На место были тут же стянуты сотрудники полиции, Росгвардии и МЧС. 

В МВД по Бурятии сообщили, что опасных устройств на месте обнаружено не было. 

- В дежурную часть МВД поступило сообщение о возможной угрозе взрыва в одном из офисов на улице Добролюбова. Сотрудниками полиции и Росгвардии проведён комплекс необходимых мероприятий. Опасных предметов не обнаружено», - сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел. 

Инцидент подтвердили в пресс-центре Бурятского отделения ПАО Сбербанк. 

- Ущерб не нанесён, пострадавших нет. Сотрудники банка сработали оперативно и вызвали экстренные службы, - сообщили в пресс-центре. 

Офис на Добролюбова продолжит работу в штатном режиме завтра, 29 марта. 

- Сотрудники службы безопасности Сбербанка активно содействуют МВД в проведении оперативно-следственных мероприятий. В интересах следствия подробности не раскрываются. Как показывает практика, все преступления против банка и в отношении его клиентов раскрываются, преступники несут заслуженное наказание. Убеждены, что так будет и в этой ситуации, - заявили в Бурятском отделении Сбербанка. 

Улан-Удэ, грабеж, банки, Сбербанк
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar