Меню
Назад » » 2015 » Май » 20

В Улан-Удэ столовая БГУ не прошла проверку «Ревизорро»

Елена Летучая начала проверку общепита Бурятии с неожиданного места.

Ведущая телеканала «Пятница!» Елена Летучая прибыла в Бурятию позавчера. После нескольких посещений улан-удэнских кафе и ресторанов с «мирными» целями, «Ревизорро» наконец начала свою проверку.

Слухи о том, куда отправится съемочная группа популярной передачи ходили разные. Но Елена Летучая удивила всех тем, что пришла туда, где ее действительно не ждали. В столовую Бурятского государственного университета.

Поварам столовой пришлось под пристальным прицелом камер и взором строгой ведущей предъявлять наличие маркировок на продуктах, демонстрировать чистоту и соответствие нормам. Впрочем, как стало известно, удалось им это не очень хорошо.

Елена Летучая по результатам проверки не поставила столовой БГУ ни одного плюса и заветную наклеечку на ее дверях не оставила.

Корреспондент infpol.ru побывал на съемках в стенах университета. «Ревизорро» была улыбчива, никому не отказывала в просьбе сфотографироваться. А вот от интервью и комментариев Елена наотрез отказалась, объяснив, что через некоторое время даст пресс-конференцию.

После того как в столовой БГУ прошла проверка канала «Пятница!», попасть туда оказалось невозможно, сотрудники для посетителей двери закрыли.

  • Добавлено: 20 Май 2015 в 19:20
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar