Меню
Назад » » 2020 » Май » 8

В Улан-Удэ трамваи и муниципальные автобусы начнут ходить по обычному расписанию

Со вторника, 12 мая, трамваи и муниципальные автобусы начнут ходить по прежнему графику – как было до введения ограничительных мер из-за коронавируса. Об этом сообщили в МУП «Управление трамвая».

Так, уже в субботу, 9 мая, на линию выйдут 26, а 10-го и 11-го – 30 трамвайных вагонов. С 12-го числа их число увеличится до 40. Что касается автобусов, в ближайшие два дня по городу будет курсировать 19, а со вторника – уже 25. Отследить их можно с помощью мобильного приложения «Умный транспорт». Со всеми интересующими вопросами улан-удэнцам предлагают обращаться в «Управление трамвая» по телефону 43-41-23 и в МУП «Городские маршруты» по номеру 44-72-10.

Напомним, после того, как в конце марта во всей стране и, в частности, в Бурятии, объявили режим самоизоляции, в столице республики решили «подкорректировать» работу общественного транспорта. Число трамваев, курсирующих по маршрутам № 1, 2 и 4, сократилось, а вагоны под номером 5 временно перестали выходить на линию. Маршруток стало меньше, а интервал движения между ними увеличился. Расписание автобусов и трамваев ежедневно публиковали на официальном сайте городской администрации.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar