Меню
Назад » » 2020 » Июль » 16

В Улан-Удэ устранили последствия мощного ливня

Накануне на Улан-Удэ обрушился сильный ливень, а в пригородном Вахмистрово и «сотых» кварталах даже выпал град. Последствия разгулявшейся стихии устраняли почти сутки.

Так, на подсыпку небольших промоин, которые образовались на четырёх грунтовых дорогах на улицах Лазурная и Северная, проспекте Автомобилистов и в коттеджном посёлке «Сокольники», израсходовали около 200 тонн песчано-гравийной смеси и бутового камня. Кроме того, коммунальщики отгрейдировали дорогу от 102-го до 120-го микрорайона.

С городских улиц откачали более 2,3 тысяч кубометров воды, скопившейся на проезжей части на улицах Бабушкина, Ключевская, Витебская, Байдовская, Лебедева, Трубачеева, Сахьяновой, Жердева, Тобольская, Саянская, Маяковского, Кабанская, Свободы, Балтахинова, Лазурная и на проспекте Строителей.

- Все работы по устранению последствий ливня завершились утром. Поскольку сегодня на улице опять идет дождь, мы продолжаем мониторить ситуацию на дорогах города. При возникновении подтоплений и образовании промоин будут оперативно приниматься необходимые меры, – сообщили в комитете городского хозяйства администрации Улан-Удэ.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar