Меню
Назад » » 2016 » Август » 18

В Улан-Удэ взорвали банкомат БайкалБанка

Сообщение о взрыве поступило в городскую полицию сегодня ночью около 2.25 часов. Неизвестные с помощью газовоздушной смеси повредили банкомат, расположенный на первом этаже одного из торгово-развлекательных комплексов Улан-Удэ.

- По предварительной информации, неизвестный пытался похитить денежные средства из банкомата. Пострадавших нет, - сообщает МВД по Бурятии.

На месте работает следственно-оперативная группа, просматриваются записи видеонаблюдения, проводятся мероприятия, направленные на установление и задержание лица, подозреваемого в происшествии.

Напомним, последний подобный инцидент произошел чуть больше месяца назад. 8 июля, в то же время с точностью до минуты, в 2.25 часов, неизвестные взорвали банкомат в жилом доме по проспекту Строителей, 12. Тогда грабителям удалось похитить одну кассету с деньгами.

Как стало известно, поврежденный банкомат принадлежит «БайкалБанку». Он находится на первом этаже торгово-развлекательного центра «Два кита». По словам работников местных организаций, вход в фойе торгового центра открыт круглосуточно. Там же находится пост охраны и ведется видеонаблюдение.

Как уже сообщалось, кассету с деньгами похитить не удалось. Сегодня в 10.50 инкассаторы извлекли содержимое банкомата. Само устройство осталось на месте.  

  • Добавлено: 18 Август 2016 в 23:39
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar