Меню
Назад » » 2011 » Май » 11

В Улан-Удэ завершился отопительный сезон

Сегодня, 11 мая, в 8 часов, утра в Улан-Удэ завершился отопительный сезон. Накануне ночью в Улан-Удэ выпал снег, однако на график отключения отопления это не повлияло. Согласно распоряжению администрации города утверждены графики отключения тепловых сетей в зоне действия ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и городских котельных.

Так, в квартирах домов, находящихся в зоне действия теплоэлектроцентралей,  горячего водоснабжения не будет с 25 июля по 15 августа. Все это время на городских ТЭЦ будут проходить ремонтные работы.

Горячее водоснабжение потребителям от котельных ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод», ЗАО «Улан-Удэстальмост», Восточно-Сибирской железной дороги филиала ОАО «РЖД», УФСИН ИК-2, ФГУП «Забайкальское АГП» будет  обеспечиваться в соответствии с индивидуальными графиками. Первого июня будет отключено отопление в детских садах № 1, 3, 31, 58, 72, 84, городской инфекционной  больнице, городских больницах №6 в п. Сотниково и №1 в п. В. Березовка,  а также городском родильном доме.

Руководителям предприятий всех форм собственности необходимо проанализировать итоги прошедшего отопительного сезона и в срок до 15 мая предоставить в комитет городского хозяйства графики производства ремонтных работ в летний период 2011 года.

Новый отопительный сезон в столице Бурятии, ориентировочно, начнется в 20-х числах сентября.
  • Добавлено: 11 Мая 2011 в 16:50
  • Источник:
  • Добавил: u2land
avatar
0
1
А, вот в Иркутске продлили отопительный сезон, в связи с холодами... surprised
avatar