Меню
Назад » » 2020 » Июнь » 16

В Улан-Удэ женщина била своих детей и морила голодом

В Улан-Удэ возбуждено уголовное дело в отношении 41-летней женщины по факту жестокого обращения с несовершеннолетними, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

С таким обращением в полицию обратилась сестра подозреваемой в апреле. Выехавший на место сотрудник ПДН зафиксировала у пятилетних мальчика и девочки следы от телесных повреждений. В доме не было еды и было грязно.

Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что побои детям наносились периодически в течение длительного времени. Кроме того, медики диагностировали у них недоедание. В тот же день органами опеки и попечительства дети были изъяты из семьи и переданы на воспитание заявительнице.

По приезду сотрудника ПДН хозяйка дома оказала ей активное сопротивление. В результате СКР возбуждено уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти.

Также женщина привлекалась к административной ответственности за невыполнение обязанностей по содержанию и воспитанию детей, когда им не исполнилось и года. Тогда она на некоторое время была ограничена в родительских правах, а несовершеннолетние переданы бабушке.

Сейчас женщина будет лишена родительских прав. Она нигде не работает, с детьми проживала одна.

Материалы уголовного дела направлены в СУ СК России по Бурятии для дальнейшего расследования.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar