Меню
Назад » » 2018 » Май » 19

В улан-удэнском Загорске три дня подряд отключают свет

Уже три дня подряд в Улан-Удэ жильцы посёлка Загорск остаются без света. Начиная с 17 мая, уже произошло четыре отключения. Жильцы нескольких улиц не успевают даже вскипятить чайник.

Электроэнергии на нескольких улицах не было в четверг с десяти до одиннадцати вечера, в пятницу с восьми вечера, до трёх ночи. Сегодня свет отключали больше чем на час с 9 утра. Вновь свет пропал в 19:15 сегодня улицах Бетховена и Гарнаева. По словам улан-удэнцев, они не успевают даже вскипятить чайник, как свет пропадает.

- Несколько дней подряд такая нервотрёпка. Приходишь с работы уставший и голодный, и даже стакан чая не можешь себе позволить. Что это такое? Вчера вечером звонили диспетчерам, они ответили, что никто не приедет, специалисты в центре заняты все. Так и сидели впроголодь, - рассказала улан-удэнка Галина. - Продукты в холодильниках портятся, техника тоже у нас не вечная.

В диспетчерской службе «Улан-Удэ Энерго» сообщили, что причина отключения – перегруз сетей.

- Этим вопросом должен заниматься Железнодорожный РЭС. Оборудование старое, надо менять, нагрузку не выдерживает, вот и отключается, - уточнили в диспетчерской службе.

В аварийной службе также пообещали, что вышлют на место специалиста.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar