Меню
Назад » » 2020 » Март » 2

В Забайкалье перевернулся поезд с углем. Видео

Сегодня, 2 марта, в 00:32 по местному времени на перегоне Жипхеген-Хилок Забайкальской железной дороги сошли с рельсов 12 вагонов с углем.

- В настоящее время установлено, что жертв и пострадавших нет. Экологическая угроза окружающей среде отсутствует. Движение по дороге временно приостановлено в связи с ликвидацией последствий транспортного происшествия. Для пассажиров задержанных поездов организовано дополнительное питание, - сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.

На месте происшествия работают сотрудники ОАО «РЖД», инспекторы Дальневосточного управления Госжелдорнадзора и оперативная группа Читинского ЛО МВД России на транспорте. Забайкальский следственный отдел на транспорте СК РФ начал доследственную проверку.

В связи с ЧП в Забайкалье задержаны пассажирские поезда дальнего следования №70 Москва – Чита, №69 Чита – Москва, №321 Забайкальск – Иркутск. Отменены пригородные поезда №6106 Петровский Завод – Хилок и №6107 Хилок – Петровский Завод, сообщается на сайте Забайкальской железной дороги.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» (вкладка «Фактическое движение поездов») и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра «РЖД» 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar