Меню
Назад » » 2015 » Апрель » 9

В Забайкалье с неба упал неопознанный предмет и взорвался

Инцидент произошел вчера в 12 дня в дачном кооперативе «Казачий Хутор». От падения и взрыва непонятного предмета в земле образовалась воронка диаметром около двух метров. По счастливой случайности никто не пострадал.

Взрыв произошел на нежилом участке. В этот момент поблизости людей не было, пострадала только нежилая деревянная постройка. Погнулась крыша, покосилась труба, внутри обрушились полки и пострадала печная кладка. Однако очевидцы падения неопознанного предмета все же были. По их словам, после падения из воронки пошел густой дым. 

- Я сегодня услышал здесь взрыв и увидел столб дыма… где-то в часов 11-12…Там находится воронка и обломки цветного металла, сплава со сталью. … Жертв никаких не было, потому что людей в поле не было никого… Взрыв был средний, я не скажу, что сильный, - рассказал председатель дачного некоммерческого товарищества «Казачий хутор» Владимир Милованов. 

Как стало известно сегодня, металлические осколки, обнаруженные на месте взрыва в дачном кооперативе «Казачий хутор» отправлены в экспертно-криминалистический центр. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю. Результаты исследования будут известны через несколько дней.

  • Добавлено: 09 Апрель 2015 в 21:00
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar