Меню
Назад » » 2018 » Апрель » 24

Видеограф из Москвы запечатлел Улан-Удэ с высоты птичьего полёта

28-летний москвич Вадим Ушнарёв занимается любительской видеосъёмкой два года, с тех пор как выиграл квадрокоптер в одном из интернет-конкурсов. Молодой человек любит путешествовать по городам России, но в Сибирь он приехал впервые. Около четырёх часов он гулял по центру Улан-Удэ и пару дней провёл в Байкальске. Как признаётся Вадим, на Байкале он мечтал побывать давно.

- В это время года Байкал меня, к сожалению, не впечатлил: на лёд ступать уже не разрешается, а купаться ещё рано. Но мне понравились виды на горы, очень красивые они. Хорошее впечатление получил от посещения горнолыжного курорта в Байкальске. В этом городе очень развитая инфраструктура. В целом поездкой я доволен, - рассказал Вадим.

В столице Бурятии видеографа впечатлила архитектура, с которой он ознакомился перед поездкой через Интернет. Единственное, что разочаровало москвича в Улан-Удэ, - большое количество бродячих собак и бомжей.

- А в целом население здесь доброжелательное, общительное, - отмечает житель Москвы. – Со мной все были вежливы - начиная от сотрудницы хостела, заканчивая таксистом. Теперь хотелось бы в летний период уже вместе с семьёй побывать на Байкале.

Из всех путешествий Вадима Ушнарёва поездка в Улан-Удэ стала одной из самых дальних по расстоянию. Так далеко от дома он, пожалуй, еще не бывал, разве что в Таиланде, но это другая страна.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar