Меню
Назад » » 2015 » Июнь » 5

Власти Улан-Удэ об эксперименте на проспекте 50-летия Октября: Специально нарушают

Автомобилистам Улан-Удэ грозят штрафы за несоблюдение требований временно установленных дорожных знаков во время проведения эксперимента на проспекте 50-летия Октября. «Многие люди специально нарушают», - отмечают власти города.

Власти Улан-Удэ решают проблему пробок. В качестве эксперимента на две недели с 4 июня ввели эксперимент по изменению организации дорожного движения на проспекте 50-летия Октября. 

Так, со вчерашнего дня, с 7 утра водители обнаружили новые знаки, запрещающие повороты и развороты на проспекте 50-летия Октября. Как сообщил сегодня на планерном совещании в администрации Улан-Удэ начальник управления транспорта и связи Юрий Ткачев, многие автомобилисты не обращали внимания на знаки и специально нарушали правила дорожного движения. 

- Вчера первый день был показательный и многие люди не знали, либо специально нарушают. Сейчас будем ужесточать, в том числе и привлекать будем к административной ответственности за невыполнение предусмотренных временных знаков, - пояснил Юрий Ткачев. 

На что первый заместитель руководителя администрации Улан-Удэ Олег Екимовский поручил еще раз провести с горожанами разъяснительные работы. 

- На первый период, я прошу, чтобы люди привыкли, потому что у нас изменения кардинальные. Разъяснительные работы еще раз проводите с ГИБДД, - отметил Олег Екимовский. 

Напомним, с семи утра до 20 часов до 18 июня будут действовать следующие изменения: на перекрестке пр. 50-летия Октября - ул. Гагарина запрещены повороты налево и развороты по направлениям движения со стороны ул. Ербанова и со стороны пл. Комсомольская. 

На перекрестке пр. 50-летия Октября – ул. Цивилева запрещен поворот налево по направлению движения со стороны ул. Цивилева и разворот по направлению движения со стороны ул. Ербанова. Под путепроводом на пр. 50-летия Октября – ул. Ербанова запрещено движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонн по направлению движения со стороны ул. Революции 1905 г. на ул. Борсоева. 

  • Добавлено: 05 Июнь 2015 в 22:25
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar