Меню
Назад » » 2015 » Апрель » 16

Власти Улан-Удэ закупают флаги на 123 тысячи рублей

Соответствующий тендер появился на сайте госзакупок 14 апреля.

Заказчиком выступает Управление эксплуатации административных зданий Улан-Удэ.

За 95 флагов России, Бурятии и Улан-Удэ власти готовы выделить из муниципального бюджета 123 658 рублей. Прием заявок продлится до 22 апреля. Размер задатка для участников электронного аукциона составляет 1 тыс. 236 рублей. Победитель торгов должен поставить товар в течение трех дней с момента заключения контракта.

Так, согласно техническому заданию, все стяги должны быть сделаны из специальной флажной сетки плотностью не менее 118 г/кв.м. и отшиты по периметру двойной строчкой. В документации указывается и размер – 100 см х 205 см (±5 мм).

Ряд требований предъявляется к флагу республики Бурятия: верхняя полоса должна быть вдвое шире остальных – белой и желтой. Четко прописано и расположение традиционного символа Бурятии – соембо: в левом верхнем углу синей части полотнища на расстоянии одной четверти длины флага от древка.

Флаг города Улан-Удэ, говорится в техзадании, представляет собой прямоугольное полотнище, состоящее из двух вертикальных полос – синей и желтой.

- Вверху синей полосы располагается желтый круг, сопровожденный внизу положенным в пояс желтым полумесяцем, вверху – желтым пламенем о трех языках. В центре желтой полосы – фигуры из герба города Улан-Удэ: перекрещенные наискось зеленый опрокинутый рог изобилия с исходящими из него зелеными листьями и красными плодами, отворенный от древка, и поверх него – черный Меркуриев жезл, – уточняется в документации.

В общей сложности подрядчик должен поставить в таре 35 российских, 40 флагов Бурятии и 20 флагов Улан-Удэ. Победитель аукциона обязан обеспечить защиту товара от повреждения, загрязнения или порчи во время транспортировки.

  • Добавлено: 17 Апрель 2015 в 00:21
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar