Меню
Назад » » 2015 » Сентябрь » 5

Вручена корона «Мисс Улан-Удэ 2015» (фоторепортаж)

Четвёртого сентября в театре оперы и балета состоялся конкурс красоты и таланта «Мисс Улан-Удэ 2015». Корону и звание самой красивой девушки столицы Бурятии завоевала Виктория Дашиева. Фоторепортаж Сергея Тарасенко.

В программу конкурса вошло 5 дефиле, первым из которых было актуальное накануне Дня города дефиле «Прогулки по городу». Здесь девушки демонстрировали образ модной горожанки. Далее последовал необычный концептуальный перфоманс «Ожившие картины», в котором девушки предстали, как части абстрактной картины, выполненной в стиле импрессионизма. Каждый год организаторы второе дефиле посвящают творчеству. Так, в 2014 году девушки воплощали строчки стихотворений известного бурятского поэта Намжила Нимбуева. 

Как бы в продолжение творческой темы, следующий номер получился презентацией талантов трех участниц, которые соединили бурятский танец, зажигательную румбу и мелодичную песню в сопровождении бит-бокса в одно выступление. 

Следующим стало дефиле «Коллекция» молодого, но уже известного и именитого дизайнера Полины Зубакиной, победительницы в номинации «Авангард» на «Baikal Fashion Week 2011», лауреата многих премий, в том числе международного конкурса «Remix», который проходит при поддержке Vogue Италия в рамках Недели моды в Милане. 

Неожиданным получилось начало следующего дефиле «Ожившие куклы», в завершении которого все девушки эффективно сорвали с себя маски, чтобы зажечь аудиторию в танцевальном «Уличные танцы». 

Самым последним, пятым, стало дефиле в свадебных платьях, некоторые участницы по традиции кидали букеты в аудиторию. 

По итогам конкурса красоты и талантов «Мисс Улан-Удэ – 2015» стала Виктория Дашиева. Она получила денежный приз от администрации Улан-Удэ в размере 40 тысяч рублей. 

Вице-мисс Улан-Удэ – Ирина Резванова. Юной мисс Улан-Удэ признана Ирина Безызвестных. 

Корону победительнице 2015 года Виктории Дашиевой вручила обладательница звания самой красивой девушки Улан-Удэ прошлого года Дари Дашиева. Помимо денежного приза в размере 40 тысяч рублей от администрации города, победительница также получила право представить нашу столицу на «Красе России-2015». 

Стоит отметить, что сам конкурс красоты организаторы в этом году решили посвятить наступающему юбилею столицы Бурятии и назвали «Навстречу 350-летию Улан-Удэ.

  • Добавлено: 05 Сентябрь 2015 в 23:56
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar