Назад » » 2020 » Ноябрь » 10

Всех жителей Бурятии обязали носить маски на работе

Новости Улан-Удэ

6 ноября в указ главы Бурятии Алексея Цыденова №37, который касается борьбы с распространением коронавируса, была внесена очередная поправка. Она касается ношения масок – помимо общественных мест, жители Бурятии должны носить их и на работе. В указе говорится:

«Обеспечить неукоснительное выполнение работниками требований об использовании средств индивидуальной защиты органов дыхания (медицинские, гигиенические маски, респираторы), о соблюдении социального дистанцирования на рабочих местах. Не допускать нахождения работников без средств индивидуальной защиты органов дыхания в производственных цехах, залах обслуживания, кабинетах, служебных помещениях и иных рабочих местах в организациях и у индивидуальных предпринимателей».

Отметим, летом постоянное ношение масок на улицах было не обязательным. Однако в сентябре, когда заболеваемость пошла в гору, в Бурятии вернули обязательное ношение масок в общественных местах. 28 октября обязательный масочный режим в общественном транспорте, такси, на парковках и других общественных местах стал обязательным во всей стране.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar