Меню
Назад » » 2019 » Сентябрь » 23

Вскоре улицы Улан-Удэ засияют подсветкой за 32 млн рублей

В ближайшую пятницу, 27 сентября, в Улан-Удэ включат архитектурно-художественную подсветку зданий специально к чемпионату мира по боксу среди женщин. К стандартной праздничной подсветке добавятся еще 17 объектов. Это дома по проспекту Победы, дом №54 по улице Смолина, дом №16 по улице Революции 1905 года, здание ГДДЮТ и два путепровода на пересечении проспекта 50-летия Октября, улиц Ербанова, Коммунистическая и проспекта Победы. Об этом сообщает управление по информационной политике администрации Улан-Удэ.

Ранее заказчик МБУ «Горсовет» выбрал победителя электронного аукциона на «выполнение работ по устройству архитектурно-художественной подсветки в рамках подготовки к чемпионату мира по боксу среди женщин». На эти цели из городской и республиканской казны были готовы выделить почти 60 миллионов рублей.

Торги выиграла московская компания «Digital Group», которая занимается внутренним и наружным освещением, электро- и теплоснабжением, энергоменеджментом и малой генерацией. Столичные специалисты уронили цену контракта с 60 до 32 млн рублей.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar