Меню
Назад » » 2011 » Апрель » 6

Загадочное ДТП в Улан-Удэ

Служебный автомобиль МВД Бурятии стал участником наезда на пешехода, утверждают очевидцы. Пострадавшую сотрудники полиции увезли, однако ни в одну больницу такая пациентка не поступала. В МВД республики и Управлении ГИБДД Бурятии ничего о данном происшествии не знают, и уже приступили к проверке

В понедельник, 4 апреля, в 17.30 в районе трамвайной остановки «улица Кирова» произошло ДТП. Очевидцы рассказали «Информ Полису», что по крайней левой полосе в направлении остановки «Советская» на большой скорости ехал милицейский автомобиль со включенной сиреной.

- Это была «Лада Приора», - рассказал Филипп, один из очевидцев происшествия. - В этот момент через проезжую часть со стороны трамвайной остановки пошла старенькая бабушка.

Пожилая женщина едва успела ступить на переход, как водитель служебной машины МВД Бурятии резко затормозил и остановился. Однако все же успел слегка задеть бабушку, которую отбросило дальше на дорогу. В это время по средней полосе двигался автомобиль «Тойота Камри".

- Он проехал прямо по ее ногам , - рассказал Филипп.

После чего, по его словам, из автомобиля МВД выскочили сотрудники в форме, которые быстро уложили пострадавшую в салон машины и увезли.

- Я не успел разглядеть ни номеров машины, ни к какой службе принадлежит, все произошло очень быстро, буквально, может, полторы минуты, - утверждает очевидец ДТП.

По его словам, в тот момент было очень оживленно, поскольку конец рабочего дня и многие горожане возвращались с работы.

- Я вас уверяю, свидетелей произошедшего очень много, на остановке была толпа народу, к тому же стояли два трамвая, двигавшиеся в разных направлениях, - говорит Филипп. - Шофер был бурят, молодой, а из машины выскочили двое офицеров европейской национальности, среднего роста, худощавые, один точно в звании майора, а второй вроде подполковник, - говорит Филипп.

Свидетель наезда хорошо запомнил и потерпевшую: - Это женщина лет 60 с лишним, очень высокого роста, примерно 170 см, была одета в демисезонное темно-зеленое пальто и платок на голове, - описал очевидец пострадавшую.

Из «Тойоты Камри», по его словам, выскочила девушка, однако он не может утверждать, что именно она была водителем.

- Эту машину я сразу узнаю, она новой модели и необычного светло-кофейного цвета, - утверждает он.

Ни в одной больнице Улан-Удэ факт доставления пострадавшей женщины в результате наезда не подтвердили. В МВД Бурятии и Управлении ГИБДД утверждают, что о произошедшем никакой информации не поступало.

- По данному факту будет начата проверка, очевидцев ДТП просим откликнуться, - сообщили в Управлении ГИБДД при МВД по Бурятии.
Свидетели могут позвонить по телефону 02.
  • Добавлено: 06 Апреля 2011 в 07:56
  • Источник:
  • Добавил: u2land
avatar
0
1
Интересно, нашли пострадавшую???
avatar