Меню
Назад » » 2016 » Февраль » 24

Закаленные жители Бурятии устроили пляжную вечеринку на льду Байкала

Самое экстремальное зимнее шоу «Белые пляжи Сибири» состоялось 21 февраля на Байкале в местности Гремячинск. Десять самых закаленных сибиряков – устроили пляжную вечеринку и фотосессию в купальниках прямо на льду озера-моря.

Изначально в проекте заявились около 30 человек, однако загорать, танцевать и играть в волейбол при температуре в минус 15 в купальниках отважилась лишь треть из них. При этом, как выяснилось, на следующий день, ни один участник вечеринки не заболел, несмотря на то, что съемки длились около пяти часов.

«Нашей целью было прорекламировать всесозонный отдых на Байкале, а также здоровый образ жизни, которым могут похвастаться наши закаленные участники. В награду за смелость они получат не только профессиональные фотографии от Алексея Ловцова и видеоролик от Artofdudes,но и заряд положительных эмоций, и новые знакомства», - рассказал организатор «Белых пляжей Сибири», руководитель проекта «I'm Siberian» в Бурятии Михаил Губаль.

Первые съемки «Белых пляжей Сибири» состоялись в два года назад на городском пляже Желегногорска в Красноярском крае. В этом году проект поддержали фотосессией на курорте Шерегеш в Кемеровской области.

«Как правило, пляжи проводились Новокузнецке, Железногорске, Кемерово, Омске и не покидали этих городов, мы первые кто сделал это за Байкалом. Мы посвятили эти события лучшим сибирским курортам — Горной Шории, Горному Алтаю, Красноярским Столбам, Ергакам, Хакасии, Байкалу, Тыве, Якутии, и многим другим, — и это места, в которых можно по-настоящему прочувствовать силу сибирского мороза и настоящей зимы. Пляжи Сибири особенно красивы зимой, и песок на них гораздо белее, чем на известных тропических курортах», - отмечает Михаил Губаль.

  • Добавлено: 24 Февраль 2016 в 22:48
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar