Меню
Назад » » 2011 » Июль » 19

Закольцевать центр Улан-Удэ пока не удалось

Администрация города перенесла сроки ввода одностороннего движения на улицах Смолина и Свободы. Планы властей сорвал подрядчик, который не успел выполнить свои обязательства в срок.

Напомним, одностороннее движение должны были открыть в центре города 16 июля. Для его регулировки на улицах должны были появиться более 100 новых дорожных знаков, однако, 17 подрядчик не успел поставить. В итоге ГИБДД не разрешила пустить движение по новой схеме. Подрядчика сменили, пуск перенесли на семь дней.

 - Дарима Базарова, заместитель начальника Управления транспорта и связи Администрации г. Улан-Удэ: Выдано предписание новому уже подрядчику. Планируется со следующей субботы, с 23 числа. В субботу меньшее количество транспорта, за субботу-воскресенье привыкнут, к понедельнику будет получше. Кроме того, выйдет ГИБДД, порядка трёх экипажей, которые будут регулировать движение по городу.

Введение одностороннего движения – один из пунктов комплексной транспортной схемы города. Городские власти надеются, что это поможет избавить центр Улан-Удэ от частых заторов, которые иногда возникают из-за самых простых ДТП. Объехать пару машин по узким улицам сегодня – трудновыполнимая задача.
  • Добавлено: 19 Июля 2011 в 08:04
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar