Меню
Назад » » 2018 » Май » 15

Защитник сборной Португалии отказался от участия в ЧМ-2018

Коэнтрау отказался от участия в чемпионате мира в России. Защитник заявил, что сезон был для него слишком тяжелым и он чувствует себя «слишком уставшим для выступления на ЧМ-2018».

30-летний игрок, права на которого принадлежат «Реалу», последний сезон провел в «Спортинге». Он должен был попасть в расширенный состав сборной Португалии на чемпионат мира, однако попросил Фернанду Сантуша не вызывать его в команду. Соответствующий пост он опубликовал в Instagram.

«На прошлой неделе после долгого размышления я сообщил национальной команде, что не смогу сыграть на чемпионате мира. После очень выматывающего сезона я чувствую, что не смогу набрать кондиции, которые требуются, чтобы играть на чемпионате мира. Я никогда не повернусь спиной к моей стране, и надеюсь, что смогу представлять сборную в будущем. Пока же я буду поддерживать команду с трибун. Удачи вам, парни», — написал Коэнтрау в своем Instagram.

Коэнтрау выступал за сборную Португалии на двух предыдущих чемпионатах мира. Всего за национальную команду он провел 51 матч и стал с командой бронзовым призером на чемпионате Европы 2012 года. Евро-2016, который принес португальцам золото, Коэнтрау пропустил.

Сборная Португалии сыграет на чемпионате мира в группе B вместе с командами Марокко, Испании и Ирана. Победители этой группы в первом раунде плей-офф встретятся с командами из группы А, где в том числе выступает и сборная России.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar