Меню
Назад » » 2020 » Август » 8

Житель Бурятии застрелил родственника на поминках

В Джидинском районе Бурятии задержан 65-летний мужчина, подозреваемый в убийстве родственника. В ходе допроса он дал подробные показания об обстоятельствах учиненной им расправы. На основании собранных доказательств ему уже предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

По данным следствия, 1 августа доме в селе Тасархай обвиняемый и потерпевший находились на поминках скончавшегося родственника. Где между ними произошла драка. После нанесённой обиды обвиняемый сходил домой за оружием. Возвращаясь в дом родственника, сельчанин повстречал потерпевшего в ограде дома. Наставил на него оружие и дважды выстрелил.

Один из выстрелов пришелся обидчику в брюшную полость. Находившиеся рядом родственники самостоятельно доставили пенсионера в больницу. От полученных повреждений 2 августа потерпевший скончался.

- В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор доказательственной базы, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar