Меню
Назад » » 2016 » Октябрь » 28

Жителей Бурятии ждёт холодный уик-энд

Зима медленно вступает в свои права, световой день становится всё короче. В дневное время столбик термометра, по данным Бурятского гидрометцентра, уже редко будет подниматься выше нуля.

Ближайшие дни теплом тоже не порадуют. Погода в республике будет холодной и ветреной. Местами пройдёт снег. Ветер северо-западный, с порывами до 15-20 м/с. Ночью температура устремится к отрицательным отметкам и составит -13,-20. По юго-западу и северу ожидается до -25,-30. Днём -5,-10, по крайнему северу – до -15. По Прибайкалью ночью -8,-15, днём -4,-9. 

В Улан-Удэ также обещают порывистый ветер, временами – кратковременные снежные «заряды». Ночью прогнозируют -14,-18, днём -7,-9. 

В понедельник, 31 октября, антициклон принесёт в республику погоду без осадков. Ночью в Бурятии «ударят» морозы: столбик термометра опустится до -20. Местами по северо-востоку и юго-западу около -30, днём – до -4,-10. 

Отметим, небольшой снег выпал в столице Бурятии сегодня днём. Однако этого оказалось достаточно, чтобы на улицах города образовались пробки. По словам улан-удэцев, движение затруднено на улице Трубачеева и в районе Центрального рынка.

  • Добавлено: 28 Октябрь 2016 в 23:34
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar