Меню
Назад » » 2016 » Декабрь » 27

Жители Бурятии подписывают петицию с требованием выдворить Божену Рынску из страны и лишить её гражданства

Как уже сообщал arigus.tv, самолёт Министерства обороны России Ту-154, на борту которого находились 84 пассажира и восемь членов экипажа, потерпел крушение в акватории Черного моря на седьмой минуте полёта. Военнослужащие, артисты ансамбля им. Александрова и журналисты летели в Сирию, чтобы провести праздничный новогодний концерт. Также среди пассажиров была знаменитая Елизавета Глинка, она же – доктор Лиза.

Соцсети заполонили соболезнования. Тем временем вот как высказалась о трагедии Божена Рынска.

«Весь ансамбль Александрова… весь! Нет бы весь борт НТВ…. Ну почему именно музыканты? Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?», — написала Рынска.

Её пост в Facebook моментально вызвал волну негодования. Не разделили её взглядов и в Бурятии, в частности, митрополит Улан-Удэнский и Бурятский Савватий. Последний, как и некоторые СМИ, к слову, успел сделать скриншот высказывания «светской львицы». А сама Рынска свою публикацию позже удалила. Но прошлась по погибшим в новых.

«НТВошек ничему история не учит. Вот научили бы матери погибших своих детей одной простой вещи: нельзя врать. И дети остались бы живы».

«Я счастлива, когда с преступниками, на которых не найти управы в суде, разбираются небеса».

Меж тем в Интернете набирает обороны петиция за то, чтобы лишить журналистку российского гражданства и выдворить её за пределы страны.

«Вот за такие высказывания и ее действия...», - коротко пояснил житель Ростова-на-Дону, некто Сергей Пушкин.

Сейчас эта петиция активно распространяется и в бурятском сегменте Facebook. Петицию подписали ок. двух тысяч человек.  Жители Бурятии скорбят о жертвах авиакатастрофы над Чёрным морем

  • Добавлено: 27 Декабрь 2016 в 07:15
  • Источник:
  • Добавил: Bobwelder
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar