Меню
Назад » » 2014 » Январь » 25

Жители поселков Восточный и Загорск вновь могут остаться без воды

Об этом заявили представители авиазавода. Угроза повторно ограничить подачу прозвучала сегодня в суде, где рассматривается иск города к промышленному предприятию.

Руководство авиазавода категорично в своей позиции. Напомним, в конце декабря прошлого года предприятие ограничило в поселках Восточный и Загорск подачу холодной воды. Тогда перебои с ней почувствовали более 30 тысяч человек.

- Улан-Удэнский авиационный завод прекрасно располагает сведениями о том, что поставляемая им вода напрямую направляется на обеспечение потребителей коммунальных услуг, жителей поселков Загорск и Восточный, и что ограничение поставки воды может привести к прекращению водоснабжения, теплоснабжения, - заявила представитель администрации Улан-Удэ Марина Мотоева. 

Между тем, на авиазаводе считают – сторона администрации фактически преследует иную цель. «Это скрывание своей несостоятельности в решении социально важных вопросов», заявила представитель предприятия Наталья Ткачева.

По мнению авиационного завода, к ответу город призвал не тех. Впрочем, «Байкальские коммунальные системы» считают иначе. 

- Буквально на этой неделе в адрес «Байкальских коммунальных систем» поступило обращение за подписью управляющего директора Белых. О том, что авиазавод настаивает на том, что действовал правомерно и оставляет за собой право через 60 дней ограничить холодное водоснабжение повторно, видимо, до таких же параметров, - сообщила сотрудник ООО «БКС» Светлана Балачук.

 Многочисленные доводы четырех сторон, а также приобщение к делу дополнительных материалов окончательное решение суда отложили. В какую сторону склонится чаша правосудия, возможно, станет известно 4 февраля.
  • Добавлено: 25 Января 2014 в 21:40
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar