Меню
Назад »  » Спорт

Учимся фронтальным приседаниям! Янди Роман и Ханна Иден

00:11:42
0 просмотров
Фронтальный присед - это одно из основных упражнений в тяжелой атлетике. В этом видео Янди Роман расскажет как его правильно сделать.
Вот темы выпуска:
0:31 - регулируем высоту стоек
1:24 - правильно ставим тело
2:03 - напрягаем корсетные мышцы
3:50 - используем тяжелоатлетический ремень
5:40 - польза фронтальных приседаний
7:47 - если колени уходя внутрь
8:34 - правильно ставим ноги
10:02 - если штанга слишком тяжелая
Фронтальные приседания очень хорошо помогают сформировать мощные корсетные мышцы и бёдра. Это необходимо как для тяжелой атлетики, так и для занятий кроссфитом. Но это далеко не всё, ведь фронтальные приседания помогут и во многих других спортивных направлениях.
Yandy Roman:
http://instagram.com/musclefarmyandy
Hannah Eden:
http://instagram.com/hannaheden_fitness
Facebook Ханны: https://facebook.com/hannah.eden.98
В общем, я научу тебя фронтальному приседу. - Окей.
Hannah ты готова? Пойдем приседать.
Начнем с того, что отрегулируем высоту стоек. Эта высота должна всегда быть ниже ваших плечей. Это важно потому, что когда вы снимаете штангу со стоек, вы не должны вставать на носки. Все что вам нужно сделать это подойти к штанге, подсесть и взять ее со стоек. Представьте что у вас тяжёлая штанга и вам еще нужно встать на носки, чтобы снять ее со стоек. Таким образом ты уже тратишь энергию, которую должен потратить на фронтальные приседания. Как видите сейчас например штанга выше моих плечей. Не очень-то безопасно, мне нужно встать на носки , да еще потом поставить ее обратно. Это довольно рискованное предприятие, плюс я трачу на энергию на то чтобы снять и поставить штангу , вместо того чтобы тратить энергию на приседания.
Нам нужно расположить тело таким образом чтобы штанга легла на плечи. Вот сюда, правильно, hannah. Локти должны быть подняты вверх, хват грифа прямой, подбородок слегка приподнят штанга не должна давить на горло .
Отходишь на два шага назад, ноги нужно расставить либо на ширине плечей, либо чуть шире. Теперь носки немного разверни в стороны. Почему? Потому что если ты занимаешься тяжелой атлетикой и берешь штангу на грудь, то ты естественным образом расставляешь носки в стороны. А поскольку фронтальные приседания это подводящее упражнение, что выполнять его стоит точно в такой же манере, в какой ты делаешь тяжелоатлетические упражнения.
# напряженный кор#
В этом упражнении очень важно держать кор напряженным. Если ты не напрягаешь core, не сдавливаешь корсетные мышцы, это увеличивает возможность травмы.
Подписка на фитнес: http://bit.ly/yougiftedrussia
Подписка на бодибилдинг: http://bit.ly/yougiftedbb
Основная группа: http://plus.google.com/+YougiftedRussia/

http://plus.google.com/+YougiftedRussia/
http://instagram.com/yougifted
http://vk.com/yougifted
http://www.facebook.com/yougifted

Подписывайся на канал, чтобы увидеть первым новые выпуски: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=yougiftedrussia
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar